КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Филанджьери, Кристиана


имяКристиана Филанджьери
оригинал имениChristiane Filangieri
дата рождения21.08.1978
место рожденияВюрцбург, Германия
профессияАктриса
годы активности1999 — наши дни
imdb_id0276817

Кристиана Филанджьери (itChristiane Filangieri, род. 21 августа 1978 года, Вюрцбург) — итальянская и немецкая актриса.

фильмография

  • 1999 — Non lo sappiamo ancora — Marina
  • 2002 — Украденные сердца (сериал) / Cuori rubati — Giulia Donadoni
  • 2002 — Перласка. Итальянский герой (ТВ) / Perlasca: Un eroe italiano — Eva
  • 2002 — Мисс Италия (ТВ) / Le ragazze di Miss Italia
  • 2004 — Любовь и тайны (мини-сериал) / Amanti e segreti — Marta Castelli
  • 2006 — Цвета юности / I colori della gioventù — Lorenza Petrai
  • Преступления (сериал, 2006—2010) / Crimini — Direttora
  • 2007 — Великая тысяча (ТВ) / Eravamo solo mille — Isabella
  • Мой муж – сыщик (сериал) / Ho sposato uno sbirro — Stella Morini
  • Crimini bianchi (сериал, 2008—2009) / Crimini bianchi — Ginecologa Francesca Corona
  • 2008 — Средняя школа (мини-сериал) / I liceali — Francesca Strada
  • 2009 — Императрица Сисси / Sisi (Австрия, Германия, Италия) — Хелена (Нене)
  • 2012 — Il generale dei briganti Il generale dei briganti … Giuseppina Guarino
  • 2012 — Маленькая леди / Die kleine Lady — Lucille Ernest
  • 2013 — La terra e il vento / La terra e il vento — Clio


Категория:Актрисы Германии



Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить