КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Хан, Кэтрин


имяКэтрин Хан
оригинал имениKathryn Hahn
дата рождения23.7.1974
место рожденияВестчестер, Иллинойс, США
профессияактриса
годы активности1999 — наст. время
imdb_id1063517

Кэтрин Хан (enKathryn Hahn, род. ) — американская актриса и комедиантка, наиболее известная по своей роли Лили Лебовски в телесериале «Расследование Джордан» (2001—2007).

Личная жизнь

С 2002 года Хан замужем за актёром Этаном Сэндлером, у них двое детей.

Фильмография

Фильмы
Год Название Роль Примечания
1999 Flushed
2003 Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days Michelle Rueben
2004 Win a Date with Tad Hamilton! Angelica
2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy Helen
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie Helen видео
2004 Around the Bend Sarah
2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love Michelle
2006 Отпуск по обмену / The Holiday Bristol
2007 The Last Mimzy Naomi Schwartz
2008 Сводные братья / Step Brothers Alice
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road Milly Campbell
2009 Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard Babs Merrick
2010 Как знать… / How Do You Know Annie
2011 Our Idiot Brother Janet
2011 Razzle Dazzle короткометражный
2011 Razzle Dazzle Part 2 короткометражный
2012 Жажда странствий / Wanderlust Karen
2012 Диктатор / The Dictator камео
Телевидение
Год Название Роль Примечания
2001-2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan Lily Lebowski 115 эпизодов
2006 Four Kings Sharon 1 эпизод
2007 Nice Girls Don’t Get the Corner Office Price пилот
2009 Ab Fab Eddie пилот
2010 Most Likely to Succeed пилот
2010 Жеребец / Hung Claire 3 эпизода
2011 Free Agents Helen 8 эпизодов
2011 Funny or Die Presents… Huntress 1 эпизод
2011 Traffic Light Kate 1 эпизод
2011 Mad Love Linda Clay 1 эпизод
2012 Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation Jennifer Barkley 5 эпизодов
2012 Девчонки / Girls Mrs. Lavoyt 4 эпизода
2012 Новости / The Newsroom Carrie 1 эпизод

Карьера

Кэтрин Хан наиболее известна по своей роли Лили Лебовски в криминальном телесериале «Расследование Джордан», которую она играла на протяжении шести сезонов, с 2001 по 2007 год.

http://mytrailer.org - сайт канала http://youtube.ru/trailerspshacker - подписаться на канал Название: Дальше живите сами Оригинальное название: This Is Wher...

Все видео

Хан появилась в ряде комедийных фильмов, среди которых «Как отделаться от парня за 10 дней», «Больше, чем любовь», «Отпуск по обмену», «Сводные братья», «Продавец», «Как знать…» и «Страсть к перемене мест».

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить