КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Лавров, Андрей Михайлович


имяАндрей Лавров
оригинал имениАндрей Михайлович Лавров
имя при рожденииАндрей Михайлович Лавров
дата рождения24.12.1976
место рожденияРоссия
профессияАктёр
годы активности2000 — наст. время
imdb_id3516770

Андрей Михайлович Лавров (род. 1976) — российский актёр театра и кино.

Биография

Андрей Лавров родился 24 декабря 1976 года.

В 1996 году окончил Музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова.



Все видео

В 2001 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Ошеровского).

С 2001 по 2004 — актёр Московского Музыкального театра «Геликон-опера». Участвовал в спектакле «Моя прекрасная леди» в театре «Et Cetera».

C 2005 года по 2009 год работал в Московском драматическом театре «Бенефис»..

Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Вокал — профессиональный, бас.

Спектакли

  • «Очаровательные рогоносцы» (театр Содружество актеров Таганки) — Майкл Джеймсон / Билли Бобс
  • «Мужчины по-вызову» (театр Содружество актеров Таганки)
  • «Сватовство по-московски»
  • «Бесприданница» (А. Островский) — Паратов
  • «Человек из Ламанчи» — Педро
  • «Лес» (А. Островский) — Несчастливцев
  • «Голый король» — Генрих
  • «Женитьба Бальзаминова» — Устрашимов
  • «Метранпаж» (А. Вампилов) — Камаев"

Фильмография

  • 2000 — Чёрный ворон  — эпизод
  • 2002 — Дневник убийцы — эпизод
  • 2005 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2 — байкер Саша
  • 2005 — Бункер, или учёные под землёй — спецназовец
  • 2005 — Первый после Бога — эпизод
  • 2005 — Кулагин и партнёры — начальник конвоя
  • 2006 — Автономка — эпизод
  • 2006 — Братья по-разному — боксёр Семён Жуков
  • 2006 — Молодые и злые — Митька Демидов
  • 2006 — Пушкин. Последняя дуэль — эпизод
  • 2006 — Счастливы вместе — инструктор-парашютист
  • 2007 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3 — байкер Саша
  • 2007 — Срочно в номер — Мальков
  • 2007 — Огонь любви — Сергей Лукин
  • 2007—2013 — След — капитан полиции, оперуполномоченный Константин Сергеевич Котов
  • 2007 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант — Лёха Мамаев
  • 2007 — Сваха — Кирилл Годунов
  • 2008 — Жил-был дед — Кирилл
  • 2008 — Атлантида 2 — начальник охраны
  • 2008 — Охота на Берию — эпизод
  • 2008 — Универ — покупатель в магазине обуви
  • 2009 — Мантикора — «Сильный»
  • 2009 — Десантура — призывник
  • 2009 — Однажды будет любовь — Василий Лапник
  • 2009 — Наша Russia. Яйца судьбы — эпизод
  • 2010 — Вирт: игра не по-детски — Капитан
  • 2010 — СОБР — капитан Александр Недвижаев
  • 2012 — THE SOLDIER — Валерка

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить