КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Луччи, Сьюзан


В 1990—1991 годах она достигла пика своей популярности играя в финальном сезоне культового сериала «Даллас».В 1995 году она сыграла в фильме канала Lifetime «Эбби и духи рождества», очередной версии повести «Рождественская песнь в прозе». В 1999 году она получила признание критиков за выступление в бродвейском мюзикле "Энни получает ваше оружие"В 2004 году она была приглашенной звездой в двух эпизодах ситкома «Королева экрана».

В 2008 году она стала одной из звёздных участников американской версии шоу «Танцы со звёздами», где заняла шестое место.

Летом 2010 года она появилась в эпизоде ситкома «Красотки в Кливленде», сыграв саму себя. В феврале 2011 года она вновь появилась в сериале в двух эпизодах, специально снятых о ней. Она также появилась в третьем сезоне шоу. В 2012 году она была приглашенной звездой в шестом сезоне сериала «Армейские жёны». В настоящее время Луччи снимается в сериале «Коварные горничные».

эфир 14.09.13.

Все видео

Личная жизнь

С 13 сентября 1969 года она в браке с австрийским бизнесменом Хельмутом Хубером. У них есть дочь, актриса Лиза Хубер (род. в 1975 году) и сын Андреас Хубер, профессиональный игрок в гольф. Она стала бабушкой, когда её дочь, Лиза, родила ребёнка 23 декабря 2006 года, в день 60-летия Луччи. Она является членом Республиканской партии США.

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
1969 Прощай, Колумб Goodbye, Columbus Свадебный Гость
1970-2011 Все мои дети All My Children Эрика Кейн Главная роль
1982 Молодость, больница, любовь Young Doctors in Love камео
1982 Лодка любви The Love Boat Паула Гастингс 1 эпизод
1983 Остров фантазий Fantasy Island Джина Эдвардс 1 эпизод
1984 Каскадёры The Fall Guy Вероника Реми 1 эпизод
1984 Приглашение в Ад Invitation To Hell Джессика Джонс
1986 Принцесса мафии Mafia Princess Антуанетта Джанкана
1986 Анастасия: Загадка Анны Anastasia: The Mystery of Anna Дарья Романова
1987 Тайные страсти Haunted by Her Past Карен Беккет
1988 Леди-гангстер Lady Mobster Лорен Касл
1990 Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live Разные роли
1990-1991 Даллас Dallas Хиллари Тейлор 6 эпизодов
1991 Женщина, которая согрешила The Woman Who Sinned Виктория Робсон
1992 Убийца Double Edge Мэгги Даттон / Кармен Мур
1993 Между любовью и ненавистью Between Love and Hate Вивиан Конрад
1994 Французский шелк French Silk Клэр Лоран
1995 Соблазнённая и преданная Seduced and Betrayed Виктория Ландерс
1995 Эбби и духи рождества Ebbie Элизабет «Эбби» Скрудж
1998 Кровь на ее руках Blood on Her Hands Изабель Коллинз
2004 Королева экрана Hope & Faith Жаклин Карр 2 эпизода
2005 Такая Рэйвен That's So Raven Мисс Шарлотта Романо 1 эпизод
2011-2012 Красотки в Кливленде Hot in Cleveland Сьюзан Луччи 4 эпизода
2012 Армейские жёны Army Wives Одри Уитакер 3 эпизода
2012 - наст. время Смертельные дела Deadly Affairs Ведущая
2013 - наст. время Коварные горничные Devious Maids Женевьева Дэлатур Регулярная роль

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить