КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Малруни, Киран


имяКиран Малруни
оригинал имениKieran Mulroney
имя при рожденииКиран Малруни
дата рождения24.9.1965
место рожденияАлександрия, Виргиния, США
профессияАктёр
Сценарист
годы активности1988 — настоящее время
imdb_id0612487

Киран Малруни (enKieran Mulroney, род. ) — американский актёр, появившийся в разные годы во многих телесериалах. Также является музыкантом и пишет сценарии фильмов вместе со своей женой Мишель. Родился в Александрии, Виргиния, где окончил Среднюю Школу Т. К. Уильямса. Брат актёра Дермота Малруни.

Фильмография

Телесериалы

  • 1988 — Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation — Бензан
  • 1993 — Сайнфелд / Seinfeld — Тимми
  • 1998 — С Земли на Луну / From the Earth to the Moonастронавт Расти Швайкарт
  • 1998 — Скорая помощь / ER — отец Марти
  • 2001 — Звёздный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise — Шоу
  • 2002 — Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue — Эндрю Слоин
  • 2002 — Защитник / The Guardian — Роберт Твэйн
  • 2003 — Справедливая Эми / Judging Amy — мистер Синклер
  • 2003 — Морская полиция: Спецотдел / NCIS — лейтенант Рейнольдс

Фильмы

Сценарист

Режиссёр

Продюсер

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить