КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Массуд, Гассан


имяГассан Массуд
оригинал имениGhassan Massouden
имя при рожденииغسّان مسعودar
дата рождения20.9.1958
место рожденияДамаск, Сирия
профессияактёр
imdb_id1586095
сайтhttp://ghassanmasoud.com/

Гассан Массуд (enGhassan Massoud, род. 20 сентября 1958 года, Дамаск, Сирия) — арабо-американский актёр.

Биография

Гассан Массуд обучался в Финляндии и Германии, после чего вернулся на родину. Окончил школу театрального искусства, где преподавал на протяжении 10 лет. Был одним из основателей Арабо-африканского Театрального центра в Тунисе.




Все видео

Фильмография

Год Фильм Роль
2005 Царство небесное Саладин
2006 Долина волков: Ирак Хассам аль сакун
2006 Война Лок Джуд
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света капитан Аманд
2008 Клятва Салхави
2009 Бабочка Салам Кара

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить