КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Суарес, Эмма


имяЭмма Суарес
оригинал имениEmma Suárez Bodelón
дата рождения25.6.1964
место рожденияМадрид, Испания
профессияАктриса
imdb_id0840772

Эмма Суа́рес Бодело́н (esEmma Suárez Bodelón, род. 25 июня 1964, Мадрид) — испанская актриса театра и кино. Дебютировала на телеэкране в 14 лет. Лауреат премии «Гойя» за лучшую женскую роль 1996 года.

Избранная фильмография

  • 1989 — Против ветра (Contra el viento), реж. Пако Париньян
  • 1989 — Белая голубка (La palomba blanca), реж. Хуан Миньон
  • 1990 — Трамонтана (Tramontana), реж. Карлос Перес Ферре
  • 1991 — Оркестр Клуб Виргиния (Orquesta Club Virginia), реж. Мануэль Иборра
  • 1991 — Коровы (Vacas), реж. Хулио Медем
  • 1992 — Рыжая белка (La ardilla roja), реж. Хулио Медем
  • 1992 — Молочная жизнь (La Vida lacteal), реж. Хуан Эстельрич
  • 1994 — Свет моей страсти (Enciende mi pasion), реж. Хосе Мигель Ганга
  • 1996 — Земля (Tierra), реж. Хулио Медем
  • 1996 — Собака на сене (El perro del hortelano), реж. Пилар Миро
  • 1998 — Переворот на стадионе (Golpe de estadio), реж. Серджо Кабрера
  • 2001 — Дама с пристани Пим (Dama de Porto Pim), реж. Хосе Антонио Салгот
  • 2003 — Санса (Sansa), реж. Зигфрид



Форвард «Ливерпуля» Суарес вошел в окончательный состав сборной Уругвая на ЧМ.

Все видео

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить