КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Ташаева, Елена Юрьевна


имяЕлена Ташаева
дата рождения18.01.1983
место рожденияМосква, СССР
профессияактриса
imdb_id3316855

Елена Юрьевна Ташаева (род. 1983, Москва) — российская актриса театра и кино.

Биография

Елена Ташаева родилась 18 января 1983 года в Москве.

В 2006 году окончила с отличием Театральный институт им. Бориса Щукина.

Дипломный спектакль студентов Театрального училища им. Б.Щукина (2006 г.) "Собака на сене" - дипломный спектакль Щукинского театрального училища (курс Юрия Ш...

Все видео

Работала в театре им. Евгения Вахтангова, с 2006 года — актриса театра Сатиры.

Фильмография

  1. 2006 — Знаки любви — ассистентка Петра
  2. 2006 — Дом на набережной
  3. 2007 — Иное — Сима
  4. 2007 — Заговор — Сандра Беллинг
  5. 2007 — Мент в законе — Женя
  6. 2007 — Чемпион — Ирина
  7. 2008 — Любовь на районе — Аня, 21 год, не замужем
  8. 2009 — Одна семья — Жанна, подруга Кати
  9. 2009 — Невеста любой ценойАня
  10. 2009 — Хранитель — Марина
  11. 2009 — Из жизни капитана Черняева — Анжела
  12. 2010 — 220 вольт любви — Виолетта
  13. 2010 — Доктор Тырса — Вера Граубе
  14. 2011 — 220 вольт любви — Виолетта

Роли в театре

Театр им. Евг. Вахтангова

  • «Собака на сене» — Диана

Театр Сатиры

  • «Хозяйка гостиницы» — Деянира
  • «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» — Бетан, Сестра малыша
  • «Слишком женатый таксист» — Барбара Смит
  • «Нэнси» — Нэнси Грей

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить