КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Третьякова, Наталья Евгеньевна


имяНаталья Третьякова
оригинал имениНаталья (Нателла) Третьякова
имя при рожденииНаталья Евгеньевна Третьякова
дата рождения18.04.1970
место рожденияБаку, Азербайджан, СССР
профессияактриса

Наталья (Нателла) Евгеньевна Третьякова (род. 18 апреля 1970 года) — российская актриса театра и кино.

Биография

Наталья Третьякова родилась в 1970 году в Баку (Азербайджанская ССР).

В 1990 году окончила Российскую академию театрального искусства (курс Б. Г. Голубовского).

24 ноября в концертном зале «Королевский», в честь праздника День матери, прошел конкурс красоты многодетных мам «Мамин день на Северо-Востоке Москвы». Выбра...

Все видео

Роли в театре

Играла в театре

Фильмография

  • 1994 — Петербургские тайны — Настя
  • 2001 — Лиса Алиса — Француженка в очках секретарь атташе по культуре
  • 2002 — Две судьбы — Елена Борисовна
  • 2003 — Русские амазонки 2 — Ася
  • 2003 — Сыщик без лицензии — Евгения Ратушинская
  • 2004 — Близнецы — Коза
  • 2005 — Аэропорт — Люба Корзинкина
  • 2005 — Солдаты 4 — Оксана, мать Кати
  • 2005 — Фирменная история — Люда
  • 2006 — Аэропорт 2 — Люба Корзинкина, буфетчица
  • 2006 — Важнее, чем любовь (Новелла «Единственному, до востребования») — Ира
  • 2006—2007 — Танго втроём — Полина, почтальон, невеста Игоря
  • 2007 — Женские истории — Ольга
  • 2007 — Час Волкова (серия «Маска волка») — Елена Трифонова
  • 2007—2008 — Мачеха — мама Тимки Савельева
  • 2007 — Богатая и любимая — Лариса
  • 2008 — Взрослые игры — Ирина Савельева, мама Тимки
  • 2008 — Жаркий лёд — Ирина Корабельникова
  • 2008—2009 — Ранетки — Елизавета Алёхина, мама Жени
  • 2009 — Мой личный враг 2 — Лара
  • 2011 — Одиночка (2011 Россия)
  • 2012 — Карпов (телесериал) «жена Иващука»
  • Реальная сказка - Мама Саши и Олеси

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить