КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Уолтерс, Сьюзан


имяСьюзан Уолтерс
оригинал имениSusan Walters
дата рождения28.09.1963
место рожденияАтланта, Джорджия, США
профессияактриса, модель
годы активности1983 — наст. время
imdb_id0910376

Сьюзан Уолтерс (enSusan Walters; род. 28 сентября 1963, Атланта, Джорджия, США) — американская актриса и модель. Известна по роли Дианы Дженкинс Ньюман в мыльной опере «Молодые и дерзкие» и по роли Кэрол Локвуд в телесериале «Дневников вампира».

Биография и карьера

Сьюзан родилась 28 сентября 1963 года в Атланте (штат Джорджия, США).

На экране впервые появилась в 1983 году в роли Лорды Форбс в телесериале «Бесконечная любовь» и снималась в нём до 1986 года.

Восемь лет назад Сьюзан Уолтерс пришлось побороться за свою жизнь. Она и ее бывший муж Майкл Кунхаузен тяжело разводились, и муженёк решил нанять киллера, чт...

Все видео

В 1988 году Сьюзан сыграла Присциллу Пресли в фильме—биографии «Элвис и я». Это была её первая крупная роль.

Избранная фильмография

Год Название Тип Роль
2010 Blood Done Sign My Name) фильм Martha Tyson)
2009—2010 До смерти красива (enDrop Dead Diva) сериал Vicki Wallner)
2009—2012 Дневники вампира (enThe Vampire Diaries) сериал Кэрол Локвуд (enCarol Lockwood)
2007—2009 Армейские жёны (enArmy Wives) сериал Annette)
2007 Подстава (enFramed for Murder) фильм Claire)
2006 Раскол решения (enSplit Decision) фильм Debris Radford)
2005—2006 Поинт Плезант (enPoint Pleasant) сериал Meg Kramer)
1988 Элвис и я (enElvis and me) фильм Присцилла Пресли (enPriscilla Presley)
1983—1995 Бесконечная любовь (enLoving) сериал Lorna Forbes)
1973—2010 Молодые и дерзкие (enThe Young and the Restless) сериал Diane Jenkins Newman)

Личная жизнь

С 1986 года Сьюзан замужем за актёром Линденом Эшби, у них двое дочерей: Фрэнсис Грэйс (род. 1991) и Саванна Элизабет (род. 1992).

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить