КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Уоттс, Наоми


Фильмография

Актриса

  • 1986 — Только ради любви / For Love Alone — подруга Лео
  • 1990 — Hey Dad..! (телесериал, 2 эпизода) — Белинда Лоуренс
  • 1991 — Флирт / Flirting — Дженет Одгерс
  • 1991 — Дома и в пути / Home and Away (телесериал), 1 эпизод — Джули Гибсон
  • 1991 — Невесты Христа / Brides of Christ (мини-сериал) — Франсес Хеффернан
  • 1993 — Дневной сеанс / Matinee — девушка
  • 1993 — Безбрежное Саргассово море / Wide Sargasso Sea — Фанни Грей
  • 1993 — Аморальное поведение / Gross Misconduct (Gross Indecency) — Дженнифер Картер
  • 1993 — Сторож / The Custodian — Луиза
  • 1995 — Танкистка / Tank-Girl — девушка-механик
  • 1996 — Дети кукурузы 4: Сбор урожая / Children of the Corn IV: The Gathering (Deadly Harvest) (direct-to-video) — Грейс Родс
  • 1996 — Бермудский треугольник / Bermuda Triangle (телефильм) — Аманда
  • 1996 — У времени в плену / Timepiece (телефильм) — Мэри Чендлер
  • 1996 — Неопознанные / Persons Unknown — Молли
  • 1997 — Танцы у маяка / Under the Lighthouse Dancing — Луиза
  • 1998 — Дело чести / A House Divided — Аманда
  • 1998 — Честная куртизанка / Dangerous Beauty (The Honest Courtesan) — Джулия де Лецце
  • 1997—1998 — Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (телесериал) — Кейт Рассел
  • 1998 — Бэйб: Четвероногий малыш / Babe: Pig in the City — разные голоса
  • 1998 — Рождественское желание / The Christmas Wish (телефильм) — Рене
  • 1999 — Охота за убийцей единорога / The Hunt for the Unicorn Killer (телефильм) — Холли Мэддакс
  • 1999 — Чужая планета / Strange Planet — Алиса
  • 2000 — Тайна усадьбы Уиверн (Невыразимый ужас) / The Wyvern Mystery (телефильм) — Алиса Фейрфилд
  • 2001 — Never Date an Actress — глупая подружка
  • 2001 — Элли Паркер / Ellie Parker (короткая версия) — Элли Паркер
  • 2001 — Лифт / Down (The Shaft) — Дженнифер Эванс
  • 2001 — Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (Mulholland Drive) — Бетти Элмс / Диана Селуин
  • 2002 — Кролики / Rabbits — Сьюзи
  • 2002 — Звонок / The Ring — Рейчел Келлер
  • 2002 — Четверо похорон и свадьба / Plots with a View — Мередит Мейнуэринг
  • 2002 — Аутсайдер / The Outsider (телефильм) — Ребекка Йодер
  • 2003 — Банда Келли / Ned Kelly — Джулия Кук
  • 2003 — Развод / Le Divorce — Роксанна де Персан
  • 2003 — 21 грамм / 21 Grams — Кристина Пек
  • 2004 — Мы больше здесь не живём / We Don’t Live Here Anymore — Эдит Эванс
  • 2004 — Взломщики сердец / I Heart Huckabees — Доун Кемпбелл
  • 2004 — Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона / The Assassination of Richard Nixon — Мария Андерсен Бик
  • 2005 — Элли Паркер / Ellie Parker (полная версия) — Элли Паркер
  • 2005 — Звонок 2 / The Ring Two — Рейчел Келлер
  • 2005 — Останься / Stay — Лайла Калпеппер
  • 2005 — Кинг-Конг / King Kong — Энн Дэрроу
  • 2006 — Внутренняя империя / INLAND EMPIRE — голос кролика Сьюзи
  • 2006 — Разрисованная вуаль / The Painted Veil — Китти Фейн
  • 2007 — Порок на экспорт / Eastern Promises — Анна
  • 2007 — Забавные игры / Funny Games U.S. — Энн
  • 2009 — Интернэшнл / International — Элеонор Витман
  • 2009 — Мать и дитя / Mother and Child — Элизабет
  • 2010 — Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger — Салли
  • 2010 — Игра без правил / Fair Game — Валери Плэйм
  • 2011 — Дом грёз / Dream House — Энн Паттерсон
  • 2011 — Дж. Эдгар / J. Edgar — Хелен Гэнди
  • 2012 — Невозможное / The Impossible — Доктор Мария Беннетт
  • 2012 — The Bleeder
  • 2012 — Movie 43 / Movie 43
  • 2013 — Диана: История любви / Caught in Flight — Принцесса Диана
  • 2014 — Бёрдмен / Birdman

Продюсер

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить