КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Жигалина, Юлия Анатольевна


имяЮлия Жигалина
имя при рожденииЖигалина Юлия Анатольевна
дата рождения28.7.1979
место рожденияСаратов, СССР
профессияактриса
годы активности2005 — н.в.
imdb_id3369805

Ю́лия Анато́льевна Жига́лина — российская актриса кино.

Биография

Родилась 28 июля 1979 года в Саратове. Окончила Школу-студию МХАТ в 2004 году (курс Е. Б. Каменьковича). С 2005 года снимается в сериалах производства России и Украины.

Фильмография

  • — — Адъютанты любви — Ксения Фон-Зак
  • 2005 — Кулагин и партнёры (в одном эпизоде)
  • 2006 — Трое сверху (в одном эпизоде)
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Дина (в эпизоде «Лже-Даша»)
  •  — Платина — Маша Топтунова
  • 2007 — Срочно в номер — медсестра в регистратуре (в эпизоде «Игры без правил»)
  •  — Героиня своего романа — Катя
  • 2008 — Сила притяжения — Наташа Пономарёва
  • 2008 — Чемпион — Анна Жигулёва
  • 2008— — Солдаты-13, -14, -15 и -16 — младший сержант, медсестра Дарья Кобякова
  • 2008— — Обручальное кольцо — Маша
  • 2008 — Моя любимая ведьма — Мишель (в эпизоде «Факт на лицо»)
  •  — Дом с сюрпризом — Марина
  • 2009 — Из жизни капитана Черняева (в эпизодах «Отпуски в январе», «Без суда и следствия» и «На кону жизнь») — Оля Якушева
  • 2009 — Дом кувырком — Диана (в эпизоде «Три плюс три»)
  • 2009—2011 — Воронины — девушка Лёни
  •  — Мент в законе 3 — журналистка Василиса Бойко (в эпизоде «Светлые ключи»)
  • 2010 — Москва. Центральный округ 3 — Вера
  •  — Остров ненужных людей — Анна

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить