КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Зунига, Дафна


имяДафна Зунига
оригинал имениDaphne Zuniga
дата рождения28.10.1962
место рожденияБеркли, Калифорния, США
профессияактриса
годы активности1982 — наст. время
imdb_id0001879
сайтhttp://www.daphnezuniga.net

Да́фна Зуни́га (enDaphne Eurydice Zuniga; род. 28 октября 1962, Беркли, Калифорния, США) — американская актриса.

Биография

Отец Дафны иммигрировал в США из Гватемалы, мать польско-финского происхождения. В 1980 году Дафна закончила Юнион Хай-скул в Вудстоке, Вермонт.

Сыграла в таких фильмах, как «Верняк» (вместе с Джоном Кьюсаком) и Космические яйца Мела Брукса. Наибольшую известность получала снимаясь в сериалах «Мелроуз-Плэйс» и «Холм одного дерева».

Strike Karaoke 5to Aniversario. Viernes 30 de Julio 2010. Valdivia, Chile.

Все видео

Избранная фильмография

  • 1984: Кровавое посвящение
  • 1985: Верняк (The Sure Thing)
  • 1987: Космические яйца (Spaceballs)
  • 1989: Курс анатомии (Gross Anatomy)
  • 1989: Муха 2 (The Fly II)
  • 1992—1996: Мелроуз-Плэйс (Телесериал)
  • 2008: Холм одного дерева (Телесериал)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить