КИНО / ПРОИЗВЕДЕНИЯ

Любовь-морковь 3


Русское названиеЛюбовь-морковь 3
Жанркомедия
РежиссёрСергей Гинзбург
ПродюсерРенат Давлетьяров
Александр Котелевский
СценаристЮрий Коротков
АктёрыКристина Орбакайте
Гоша Куценко
Лия Ахеджакова
Владимир Меньшов
Алексей Гуськов
Вячеслав Манучаров
ОператорАртур Гимпель
КомпанияРеал-Дакота
СтранаРоссия
Языкрусский
Время97 мин.
Год2010
imdb_id1666169

«Любовь-морковь 3» — фильм режиссёра Сергея Гинзбурга. Продолжение истории семьи Голубевых, начатой в телевизионных фильмах «Любовь-морковь» и «Любовь-морковь 2». Съёмки триквела начаты осенью 2009 года компанией «Реал-Дакота» совместно с компанией «Интерфест». В России фильм вышел в прокат 3 марта 2011 года.

В ролях родителей главных героев картины снялись народные артисты России Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов. Самих главных героев сыграли прежние актеры: Кристина Орбакайте и Гоша Куценко.

Сюжет

В первом фильме Андрей и Марина менялись телами между собой, во второй части — с собственными детьми, а теперь они меняются телами с родителями: Марина с мамой, искусствоведом и музейным работником Елизаветой Николаевной, Андрей — с отцом, армейским полковником Владимиром Андреевичем Голубевым. Поменявшись телами, они лучше стали понимать родителей, а родители их.

Фильм "Любовь-морковь 2" Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись...

Все видео

В ролях

Факты

  • Елизавета Николаевна (Лия Ахеджакова) в теле своей дочери Марины слушает знаменитую песню «На Тихорецкую состав отправится». Это песня из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», где Ахеджакова исполняла роль Тани — подруги Нади, а мать Кристины Орбакайте исполняла эту песню.
  • Эпизодическую роль офис-менеджера по имени Сергей Полонский сыграл сам российский предприниматель Сергей Полонский. Сцена пресс-конференции с «яйцами фаберже» снималась непосредственно в директорском кабинете Полонского, в башне «Федерация» Москва-Сити.
  • По изначальному сценарию, приземляться на парашютах в финале картины, главные герои должны были на стадионе, во время футбольного матча. Пресса, снимающая матч, должна была к ним устремиться, снимать и брать интервью. Однако, в процессе подготовки к сцене, выяснили, что видеооператоры, снимающие футбол не могут «устремляться» — видеокамеры не те, для статистов играющих фотографов, нужно арендовать много дорогой оптики (один профессиональный объектив спортивного фотографа стоит несколько тысяч долларов, а тут нужно их несколько), прочие детали начинали выглядеть не вполне достоверно, поэтому режиссер Сергей Гинзбург изменил сцену, «приземлив» героев на Воробьевых горах. От операторов и прочих журналистов отказались. Единственного оператора (свадебного) сыграл сам режиссер.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить