МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Apollo 3


НазваниеApollo 3
КлючApollo 3
Годыс 2006 - по настоящее время
СтранаГермания
ЖанрРок , Поп-рок
СоставГенри Хорн
Дарио Флик
Марвин Шлатер

Apollo 3 — юношеская рок-группа из Германии, образованная в 2006 году. Известность к ребятам пришла после выхода фильма «Die Vorstadtkrokodile» («Крокодилы пригорода» или «Деревенские крокодилы»), к которому они исполнили заглавный саундтрек «Superhelden».

История группы

Amazon MP3: http://bit.ly/18RuJW9 iTunes: http://bit.ly/15m9aHP musicload: http://bit.ly/16xiSGI Artist: Apollo 3 Track: Wir sehn uns dann am Meer Director: ...

Все видео

В составе группы три человека: вокалист Генри Хорн (25.06.1997), гитарист Дарио Флик (05.01.1997) и вокалист (рэп) Марвин Шлатер (25.08.1996). Участники группы родились в Кёльне. Марвин и Дарио знакомы с детского сада. Втроем они играют с девяти лет. Когда им было десять, классный руководитель обратил внимание на их группу и предложил связаться с автором песен и музыкальным продюсером Нико Флоссом (Niko Floss). В 2009 году они выпустили дебютный одноименный альбом «Apollo 3». Альбом был выпущен под лейблом Sony Music Entertainment и включал в себя среди прочего песню «Супергерой» («Superhelden»), который был одним из саунтреков к фильму «Деревенские крокодилы»/«Крокодилы пригорода» («Vorstadtkrokodile»).

Название группы было придумано в тот вечер, когда участники группы увидели фильм «Аполлон 13». И поскольку их было трое, они просто заменили число 13 на 3 2012.

Весной 2009 года они выпустили два сингла на песни «Superhelden» & «Startschuss» одноимённый альбом «Apollo 3».

В 2010 году снялись в фильме «Чёртовы футболисты».

В июле 2013 после 3-годового перерыва, ребята сообщили своим поклонникам, что их новый альбом выйдет осенью 2013.

Дискография

Альбомы

  • Apollo 3 (2009)
  • 2010 (2010)

Синглы

  • Superhelden (2010)
  • Startschuss (2009)
  • Chaos (2010)
  • Unverwundbar (2010)
  • Überflieger (2011)
  • Wir sehn uns dann am Meer (2013)

Клипы

  • Superhelden
  • Startschuss
  • Chaos
  • Wir sehn uns dann am Meer

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить