МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Black Rebel Motorcycle Club


НазваниеBlack Rebel Motorcycle Club
Ширина_фото250px
Годы1998 — настоящее время
СтранаСША
ГородСан-Франциско
Языканглийский
Жанрыальтернативный рок, инди-рок, гаражный рок, рок-н-ролл, нойз-рок, психоделик-рок
УчастникиПитер Хейс, Роберт Левон Бин, Лея Шапиро
ЛейблыAbstract Dragon, Vagrant Records, V2 Records, RCA Records/BMG, Island Records, The Echo Label, Virgin Records

Black Rebel Motorcycle Club (сокращённо BRMC) — американская инди-рок группа, основанная в Сан-Франциско. Название группы копирует название мотоклуба «BRMC» из классического фильма «The Wild One» с Марлоном Брандо в главной роли. Сейчас группа базируется в Лос-Анджелесе. В группе три участника: Питер Хейс (гитара, бас, вокал); Роберт Левон Бин (гитара, бас, вокал) и Лея Шапиро (ударные). На группу оказали влияние такие исполнители, как The Jesus and Mary Chain, The Stone Roses, My Bloody Valentine и Ride.

Состав группы

У диких и неуправляемых рокеров из Сан-Франциско закончились девушки и наркотики. Поэтому они прилетели к нам в редакцию, чтобы испытать более сильные ощущен...

Все видео

  • Peter Hayes (Питер Хейс) — вокал, гитара, бас-гитара, синтезатор
  • Robert Levon Been (Роберт Левон Бин) — вокал, гитара, бас-гитара, пианино
  • Leah Shapiro (Лея Шапиро) — ударные

Дискография

Альбомы

  • B.R.M.C. (2001)
  • Take Them On, On Your Own (2003)
  • Howl (2005)
  • Baby 81 (2007)
  • The Effects of 333 (2008)
  • Live (2009)
  • Beat the Devil’s Tattoo (2010)
  • Specter at the Feast (2013)

EP

  • Screaming Gun (2001)
  • The Howl Sessions (2006)
  • American X: Baby 81 Sessions (2007)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить