МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Элис Купер


Любовь к гольфу

Элис Купер говорил, что гольф сыграл важнейшую роль во время его борьбы с алкоголизмом, заметив, правда, что когда увлёкся гольфом, заменил одну зависимость на другую.

Важное место спорта в его жизни подтверждает и название его автобиографии, выпущенной в 2007 году: «Элис Купер — гигант гольфа». Купер участвовал во многих соревнованиях для любителей-профессионалов, он играет в гольф шесть дней в неделю.

Обязательно посмотрите: Вечерний Ургант - Сергей Шнуров (https://www.youtube.com/watch?v=RyfzIRcJrP4) Сергей Доренко о послед...

Все видео

В 1997 году он основал ежегодный турнир «Alice Cooper Celebrity AM Golf Tournament», все доходы от которого поступают в благотворительный фонд «Solid Rock Foundation». Также Элис снялся в рекламном ролике компании Callaway Golf, изготовляющей инвентарь, был приглашён на передачу «A Golfer’s Travels» и написал предисловие к книге Гари МакКорда «Golf for Dummies». В августе 2006 года Купер принял участие в турнире для знаменитостей «All

  • Star Cup» в Уэльсе, в первый день которого выиграл матч, но проиграл во второй.

Дискография

Студийные альбомы Alice Cooper
Название Год выпуска Место в чартах Статус
США Великобритания
1 Pretties for You 1969 193
2 Easy Action 1970 не попал в чарты
3 Love It to Death 1971 35 28 платиновый
4 Killer 1971 21 27 платиновый
5 School’s Out 1972 2 4 платиновый
6 Billion Dollar Babies 1973 1 1 платиновый
7 Muscle of Love 1973 10 34 золотой
8 Welcome to My Nightmare 1975 5 19 платиновый
9 Alice Cooper Goes to Hell 1976 27 23 золотой
10 Lace and Whiskey 1977 42 33
11 From the Inside 1978 68 61
12 Flush the Fashion 1980 40 96
13 Special Forces 1981 125 96
14 Zipper Catches Skin 1982 не попал в чарты
15 DaDa 1983 не попал в чарты 93
16 Constrictor 1986 59 41
17 Raise Your Fist and Yell 1987 73 48
18 Trash 1989 20 2 платиновый
19 Hey Stoopid 1991 47 4
20 The Last Temptation 1994 68 6
21 Brutal Planet 2000 193 38
22 Dragontown 2001 197
23 The Eyes of Alice Cooper 2003 184 112
24 Dirty Diamonds 2005 169 89
25 Along Came a Spider 2008 53 31
26 Welcome 2 My Nightmare 2011 22

Фильмография

Появления группы Alice Cooper и самого Элиса Купера в кинофильмах и концертных видео.

  • 1970 — «Дневник безумной домохозяйки» — группа Alice Cooper (эпизод)
  • 1974 — «Good To See You Again, Alice Cooper» — Элис Купер (концертное видео)
  • 1976 — «Welcome To My Nightmare» — Элис Купер (концертное видео)
  • 1978 — «Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера» — Марвин Санк
  • 1978 — «Маппет-шоу» — звёздный гость
  • 1978 — «Секстет» — официант
  • 1979 — «Strange Case of Alice Cooper» — Элис Купер (концертное видео)
  • 1985 — «Собака-монстр» — рок-звезда Винсент Рейвен
  • 1987 — «Alice Cooper: The Nightmare Returns» — Элис Купер (концертное видео)
  • 1987 — «Князь тьмы» — Стрит Шизо
  • 1989 — «Alice Cooper: Video Trash» — Элис Купер (домашнее видео)
  • 1989 — «Электрошок» — Элис Купер (камео)
  • 1990 — «Alice Cooper Trashes The World» — Элис Купер (концертное видео)
  • 1991 — «Фредди мёртв. Последний кошмар» — отчим Фредди Крюгера
  • 1991 — «Alice Cooper: Prime Cuts» — Элис Купер (домашнее видео)
  • 1992 — «Мир Уэйна» — Элис Купер (камео)
  • 2000 — «Alice Cooper: Brutally Live» — Элис Купер (концертное видео)
  • 2001 — «That '70s Show» — Элис Купер (камео)
  • 2001 — «Приют кошмаров» — пациент психиатрической лечебницы Сэмюэль Левенталь
  • 2005 — «Metal: A Headbanger’s Journey» — Элис Купер (документальный фильм)
  • 2006 — «Детектив Монк» — Элис Купер (эпизод «Mr. Monk and the Garbage Strike»)
  • 2006 — «Alice Cooper: Live at Montreux» — Элис Купер (концертное видео)
  • 2009 — «Глоток» — бармен в клубе Монтреаль
  • 2012 — «Мрачные тени» — Элис Купер (камео)
  • 2012 — «Бигфут» — музыкант

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить