МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Thenewno2


Названиеthenewno2
Жанрыальтернативный рок
инди-рок
психоделический рок
арт-рок
Годы2006—н. в.
СтранаВеликобритания
ГородЛондон
Языканглийский
ЛейблHOT Records Ltd
СоставDhani Harrison

thenewno2 — рок-группа из Лондона, появившаяся в 2006 году. Изначально состояла из Дхани Харрисона (гитара и вокал) и Оливера Хекса (ударные и синтезатор). По данным на 2009 год в группу входили Харрисон, Джонатан Садофф, Джереми Факконе, Ник Фифф и Фрэнк Зуммо. Название группы является отсылкой к британскому телешоу 1960-х годов The Prisoner. Thenewno2 создали дизайн ряда альбомов Джорджа Харрисона: Brainwashed, Concert for George, The Dark Horse Years Box Set, а также дизайн меню для DVD Concert for Bangladesh.

Дебютный альбом группы You Are Here увидел свет в феврале 2009 года. В США thenewno2 представили альбом на The Late Show Конана О’Брайена. В том же году thenewno2 приняли участие в фестивале «Коачелла». Журнал Spin назвал их выступление лучшим дебютом фестиваля. В 2010 году Харрисон начал сайд-проект под названием Fistful of Mercy, в котором помимо него приняли участие Бен Харпер и Джозеф Артур. Их дебютный альбом вышел в октябре 2010 года и был назван National Public Radio одним из лучших сайд-проектов года. В настоящее время thenewno2 работают над вторым альбомом The Fear of Missing Out.

"Beautiful Creatures: Original Motion Picture Soundtrack" Out Now: iTunes http://smarturl.it/beautiful-creatures Amazon http://amzn.to/WetZD2.

Все видео

Дискография

Синглы

  • «Another John Doe» (2008)
  • «Choose What You’re Watching» (2008)
  • «One Way Out» (2011)

Альбомы

  • You Are Here (2008)
  • The Fear of Missing Out (2012)

Мини-альбомы

  • EP001 (2006)
  • EP002 (2011)

Видеоклипы

  • «Choose What You’re Watching» (2008, реж. Oliver Hecks)
  • «Another John Doe» (2008, реж. Oliver Hecks)
  • «Yomp» (2009, реж. Adria Petty и John Gutierrez)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить